--- GEBURTSTAGE HEUTE: honiahaka10 (33) | Kim (28) | --- GEBURTSTAGE DEMNÄCHST: Tinkerbell (61) | Dragon-Elf (33) | Sternengaukler (36) | Smaug (33) | Larayoth (29) | (27) |
TheDragonworld Drachenburg Board
21.November.2024, 13:57:32 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
   Übersicht   Hilfe Suche JAVA CHATZUGANG Mitglieder Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Kochtipps  (Gelesen 1557 mal)
Cupropituvanso Draco
Chef
**********
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Wesen & Alter: 3000 Jahre alter Erd- und Steindrache
Beiträge: 8.679



Profil anzeigen
« am: 31.August.2011, 21:16:21 »

Dieser Beitrag kommt aus dem Dragonworld Newspaper. Es gibt jedoch keine zeitliche Anpassung. Weiters wird der eigentliche Artikel als seperate Antwort geführt und weitere Antworten/Rezepte können gerne folgen.
Idealerweise bei der Antwort im Betreff die Speise reinschreiben Wink
Gespeichert

To Love And Protect

Ich verfolge mit der Dragonworld grundsätzliche Ideen und Visionen mit dem Ziel einen Platz für "menschlich-tierische Wesen" zu schaffen, wobei die Zielgruppe Drachen sind, aber alle Wesen willkommen sind.

YouTube | Telegram Kanal | TikTok | Instagram | Facebook | Mastadon | Threads[/
Velandora
Bewohner
*****
Offline Offline

Wesen & Alter: Halbblut  seeeeeeehr alt
Beiträge: 581


Avatar by Neomae


Profil anzeigen
« Antworten #1 am: 31.August.2011, 21:16:57 »

Dauer: ca. 30 min
Gedacht für: 2
Kostenpunkt: ca. 10 Euro

500g Faschiertes (Hackfleisch)
150g Speck
250g Nudeln (müssen nicht unbedingt Hörnchen sein)
100g Ketchup
50g Estragonsenf
7EL Paprikapulver edelsüß
1EL Öl
1/2 Zwiebel
6 Essiggurken
Prise Salz, Pfeffer

Nudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben und ca 20 min. kochen
Speck in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl leicht anbraten, Zwiebel klein würfelig
schneiden und ebenfalls in der Pfanne anschwitzen. Wenn der Zwiebel glasig ist, das Faschierte (Hackfleisch) dazugeben und gut durchbraten. Salz und Pfeffer dazu , Paprikapulver, Ketchup und Senf untermischen.
Zum Schluss 6 Essiggurken klein schneiden, untermengen und ein wenig Essiggurken saft zur Verfeinerung dazugeben.
Die fertigen Nudeln auf einem Teller anrichten und das Haschee reichlich darüber verteilen.

Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken :-)
Gespeichert

Die Menschen beurteilen alle Dinge nach dem Erfolg. Jeder sieht, was du scheinst, und nur wenige fühlen, was du bist.
Dreikun
Bewohner
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Wesen & Alter: Drache... Menschliches alter 32 Drachen alter 5
Beiträge: 1.882


Ich vor gut 500 Jahren


Profil anzeigen WWW
« Antworten #2 am: 01.September.2011, 17:07:52 »

Gedacht für 1 bis 2 Personen
Dauer; Ca. 30 Min
Kostenpunkt; ca. 10 Euro


Man an braucht
500g Gemischtes Gulasch
1 Packung Nudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (Je nach Geschmack kann man auch 3 nehmen)
1 Dose Pilze
Tomatenmark
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
Etwas Soßenbinder
Chili
Rosenpaprika scharf
Pfeffer
Salz



Die Nudeln ca. 20 Minuten in Salzwasser Kochen.
Dann das Gulasch kleinschneiden, und in einen kleinen Topf, mit Margarine an braten. Dann die Zwiebel Würfeln und mit den Pilzen in den Topf geben.
Danach die Knoblauchzehe pressen und alles gut umrühren.
Dann gibt man eineinhalb Tassen Wasser dazu und lässt es kurz kochen.
Danach kommt ordentlich Tomatenmark drauf, bis es schön rot ist.
Dann gibt man etwas Soßenbinder drauf bis es halb flüssig ist.
Danach kommen die Petersilie und der Schnittlauch in den Topf.
Danach alles gut umrühren und mit Pfeffer, Sals, Paprika und Chili abschmecken.

Ich wünsche guten Appetit... Smiley
Gespeichert

Ja Drachen gibt es, nur können die meisten Menschen sie nicht sehen!
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS