Gedacht für 1 bis 2 Personen
Dauer; Ca. 30 Min
Kostenpunkt; ca. 10 Euro Man an braucht
500g Gemischtes Gulasch
1 Packung Nudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe (Je nach Geschmack kann man auch 3 nehmen)
1 Dose Pilze
Tomatenmark
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
Etwas Soßenbinder
Chili
Rosenpaprika scharf
Pfeffer
Salz
Die Nudeln ca. 20 Minuten in Salzwasser Kochen.
Dann das Gulasch kleinschneiden, und in einen kleinen Topf, mit Margarine an braten. Dann die Zwiebel Würfeln und mit den Pilzen in den Topf geben.
Danach die Knoblauchzehe pressen und alles gut umrühren.
Dann gibt man eineinhalb Tassen Wasser dazu und lässt es kurz kochen.
Danach kommt ordentlich Tomatenmark drauf, bis es schön rot ist.
Dann gibt man etwas Soßenbinder drauf bis es halb flüssig ist.
Danach kommen die Petersilie und der Schnittlauch in den Topf.
Danach alles gut umrühren und mit Pfeffer, Sals, Paprika und Chili abschmecken.
Ich wünsche guten Appetit...