Titel: Kochtipps Beitrag von: Cupropituvanso Draco am 31.August.2011, 21:16:21 Dieser Beitrag kommt aus dem Dragonworld Newspaper. Es gibt jedoch keine zeitliche Anpassung. Weiters wird der eigentliche Artikel als seperate Antwort geführt und weitere Antworten/Rezepte können gerne folgen.
Idealerweise bei der Antwort im Betreff die Speise reinschreiben ;) Titel: Hascheehörnchen a la Angelus Beitrag von: Velandora am 31.August.2011, 21:16:57 Dauer: ca. 30 min
Gedacht für: 2 Kostenpunkt: ca. 10 Euro 500g Faschiertes (Hackfleisch) 150g Speck 250g Nudeln (müssen nicht unbedingt Hörnchen sein) 100g Ketchup 50g Estragonsenf 7EL Paprikapulver edelsüß 1EL Öl 1/2 Zwiebel 6 Essiggurken Prise Salz, Pfeffer Nudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben und ca 20 min. kochen Speck in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Öl leicht anbraten, Zwiebel klein würfelig schneiden und ebenfalls in der Pfanne anschwitzen. Wenn der Zwiebel glasig ist, das Faschierte (Hackfleisch) dazugeben und gut durchbraten. Salz und Pfeffer dazu , Paprikapulver, Ketchup und Senf untermischen. Zum Schluss 6 Essiggurken klein schneiden, untermengen und ein wenig Essiggurken saft zur Verfeinerung dazugeben. Die fertigen Nudeln auf einem Teller anrichten und das Haschee reichlich darüber verteilen. Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken :-) Titel: Dreikun's Gulasch Nudelsoße... Beitrag von: Dreikun am 01.September.2011, 17:07:52 Gedacht für 1 bis 2 Personen
Dauer; Ca. 30 Min Kostenpunkt; ca. 10 Euro Man an braucht 500g Gemischtes Gulasch 1 Packung Nudeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe (Je nach Geschmack kann man auch 3 nehmen) 1 Dose Pilze Tomatenmark 1 TL Petersilie 1 TL Schnittlauch Etwas Soßenbinder Chili Rosenpaprika scharf Pfeffer Salz Die Nudeln ca. 20 Minuten in Salzwasser Kochen. Dann das Gulasch kleinschneiden, und in einen kleinen Topf, mit Margarine an braten. Dann die Zwiebel Würfeln und mit den Pilzen in den Topf geben. Danach die Knoblauchzehe pressen und alles gut umrühren. Dann gibt man eineinhalb Tassen Wasser dazu und lässt es kurz kochen. Danach kommt ordentlich Tomatenmark drauf, bis es schön rot ist. Dann gibt man etwas Soßenbinder drauf bis es halb flüssig ist. Danach kommen die Petersilie und der Schnittlauch in den Topf. Danach alles gut umrühren und mit Pfeffer, Sals, Paprika und Chili abschmecken. Ich wünsche guten Appetit... :) |